动科动医学院分会趣味比赛顺利举行
2024-06-04 14:05

近日,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神,全面加强新时代职工文化建设动科学院分会顺利举行了教职工趣味比赛。

活动前,学院党委书记于建强和分会主席王学蓓分别讲话,鼓励老师们在毕业季注意劳逸结合,积极参加分会组织的丰富校园生活趣味活动,将科研、教学和锻炼身体协调安排好,以饱满的精神面貌投入工作中。

趣味比赛的项目有踢毽子、跳绳和投掷实心沙包,老师们积极投入到比赛中。虽然天空下起了小雨,老师们参加趣味比赛的兴趣不减。

通过学院分会认真组织,精心安排,学生干部裁判们紧张有序的登记、计分、距离测量、计时长等工作,老师们愉悦地完成了踢毽子、跳绳和投掷实心沙包的比赛项目,展现出了我院教职工良好的心理状态和昂扬的精神风貌。

(文字、摄影:戴媛;审校:于建强 王学蓓 武艳慧)