动物科学与动物医学学院在校第二届大学生体育文化节乒乓球团体赛中荣获佳绩
2024-04-24 10:41

近日,天津农学院第二届大学生体育文化节乒乓球比赛在体育馆圆满落幕,动物科学与动物医学学院最终荣获团体第六名的佳绩

动物科学与动物医学学院选手刁琦林、兰文文、陈雨、任永绥、江湖、曾维欢共6名代表学院参加了团体赛。经过多轮激烈比拼,们充分展现了精湛的球技和顽强的拼搏精神取得第六名的好成绩不仅是对选手个人能力的肯定,更彰显了动科学子积极向上、拼搏进取的精神风貌。

此次大赛的圆满举办,将进一步激发学生的运动热情,促进更多同学积极参与体育锻炼,共同营造浓厚的校园体育氛围。

(文字:王雅萱;摄影:高枫;审校:于建强 王学蓓 武艳慧