动科动医学院参与接待第一届校友代表大会
2023-10-20 15:40

2023年10月15日,天津农学院教育发展基金会成立大会暨天津农学院第一届校友代表大会敏学楼礼堂顺利召开。动物科学与动物医学学院参与接待工作,并召开动科动医学院校友座谈会和文艺活动

为迎接本次大会,我院选拔了一对一志愿者,负责校友签到、拍照引导等工作,志愿者们以饱满的热情和细心的服务赢得了校友们的一致称赞。大会由校党委副书记宋涛主持召开,会后校友们在体育馆合影留念,参观了校史馆,重温母校的发展历程,感受母校翻天覆地的变化

我院组织召开了校友座谈会,会上学院党委书记于建强表示,感谢校友们对校友会工作的大力支持,希望广大校友持续关注、参与到农学院校友会的未来发展工作中来。会上,大家还分享了曾经在校的珍贵回忆和对未来的期许,表示将继续传承天农精神,为母校的发展贡献自己的力量。

座谈会后开展文艺活动,在校生与校友们以轻松愉悦的方式进行表演和互动,学院党委副书记王学蓓与校友合唱《我和我的祖国》,将活动氛围推向了高潮。活动现场氛围热烈,引发了在场校友们的共鸣和欢呼声。活动在《相亲相爱一家人》的大合唱中圆满落下帷幕,充分展现了动科动医学院大家庭的凝聚力和温暖感人的情谊。

大会的成功举办,不仅拉近了学校与校友之间的距离,也让广大学生见证了学校的发展历程和未来愿景。我院将持续为校友搭建更多合作平台,促进广大校友与母校广泛深入合作,在新时代新征程上,同心同向、同力同行,凝聚广大校友的智慧和力量,助力天农建成高水平农业大学。(文字:王雅萱 王菁;摄影:动科学院新媒体组)