新闻公告
动物科学与动物医学学院在天津农学院第三十八届秋季田径运动会暨第十八届全民健身运动会上荣获佳绩
2023-10-15 17:15

2023年10月13日,天津农学院第三十八届秋季田径运动会暨第十八届全民健身运动会在东校区操场顺利举办。

本次运动会共有二十余个竞赛项目,十一个学院的运动员汇聚一堂,角逐荣誉。我院六十余名运动员经过长时间的训练和备战,在比赛中表现出色,表现出极高的水平和良好的精神风貌,最终荣获团体总分第六名和“体育道德风尚奖”。

在运动会开幕式中,我院的方阵代表们展示了自己独特的魅力和风采,精心准备的风采展示引发了观众们的阵阵掌声和喝彩,赢得现场观众的一致好评。

此次运动会,我院的选手们充分展示了自己的体育风采,传承了学院勇攀高峰、开拓进取的精神,赢得了广大师生的热情欢呼和掌声。他们的表现不仅为学院赢得了荣誉,也展现了我院学生积极向上、敢于拼搏和追求卓越的品质。

未来我院学生将继续秉承积极向上、团结拼搏的体育精神,踏实训练,不断挑战自我,为学院争光添彩。相信通过本次比赛,广大学生将自觉提升个人的身体素质和心理素质,营造更加健康、积极、向上的校园氛围。

(文字:王雅萱,摄影:鲍罗麒琪,高枫,王一依,孙嘉缦)