登录  注册
设为首页  |  加入收藏
 
快速通道
招生就业
2020年上海鼎牛饲料有限公司招聘简章
2020-06-26 15:19  

一、公司简介:

   上海鼎牛弘业饲料有限公司隶属光明食品(集团)有限公司,是上海梅林正广和股份有限公司旗下国有全资子公司,也是光明食品集团重要的饲料产业板块。

公司所属的牧业事业部,是公司下设专业从事奶牛饲料营销及服务的部门,主营各种奶牛精粗饲料和添加剂等,业务分布遍及全国各地,与国内大部分一流的规模牧场都是长年战略合作伙伴,牧业事业部已成为国内最具规模和规范的综合反刍饲料供应商之一,始终秉承业务服务牧场、技术支持牧场的宗旨,为牧场提供全面优质性价比高的产品。

   公司所属的原粮事业部,以专业从事大宗原粮的销售为主,以玉米、豆粕、DDGS等产品为代表。其中玉米主要以东北产地为重心,包括东北收储策略,集装箱和散船联合发运;建立直接源头采购、全程点到点的物流跟踪服务流程,以确保产品质量。主要合作客户以国内集团企业和大中型饲料厂为主,不断建立和增强鼎牛在长江流域的品牌知名度和行业口碑。

   公司始终秉承“诚实、务实、创新、高效”的经营理念,立志成为中国最具创新能力和产品特色的专业饲料供应商。

 

招聘

岗位

专业要求

学历要求

任职要求

饲料

销售

农业、畜牧、营养类

饲养类、动物科学、动物医学,市场营销等相关专业优先录取

本科及以上学历(应往届毕业生均可)

1.能够承担销售工作压力,能够连续出差,愿意脚踏实地、长期服务;

2.具有良好的语言沟通能力和较强的团队协作能力。

行政

办公

文秘、人力资源、计算机类等相关专业优先录取

本科以上学历

1.熟练使用办公软件和办公自动化设备

2.责任心强,工作细致,有团队协作精神

二、招聘人数及工作地点:

招聘人数:7-10人(男女不限)

工作地点:上海市天津市

三、福利待遇:工资面议、双休、五险一金、奖金、8:30-16:30、交通补助、餐饮补助、劳保福利、高温补贴、其他补助。

四、销售工作内容:

1.负责公司销售区域内的饲料销售,对销售区域任务负责,按月、季度、年度完成销售任务;

2.拜访客户,在公司授权的情况下开展客户的销售工作,稳定客户关系,维护客户资源;

3.管理销售区域内客户业务,包括产品报价、合同签订、经销商维护服务等;

4.熟悉销售区域市场,拓展新市场,开发优质客户,提高并维稳公司品牌在所负责销售区域的市场占有率。

五、联系方式:

联系人:沈先生电话:15045230333

任女士电话:17526622433

简历投递邮箱:174278608@qq.com

办公地址:天津市河西区内江道创智大厦2号楼1102室

上海市场中路2995号    

 

关闭窗口
    本类推荐
    本类排行

    版权所有:动物科学与动物医学学院 地址:天津市西青区津静路22号 邮篇:300384