登录  注册
设为首页  |  加入收藏
 
快速通道
学生会
天津农学院第三十五届秋季田径运动会暨第十五届全民健身运动会
2020-10-22 17:05  

2020年10月18日,天津农学院第三十五届秋季田径运动会暨第十五届全民健身运动会在学校操场顺利召开。

 

一大早,我们院学生会工作人员、志愿者以及走方阵的同学就来到了运动场,积极为运动会的顺利召开做准备。我院同学衣着整齐,站在主席台前进行开幕式。本次运动会希望广大师生能够借助秋季运动会开启新学期的运动之旅,重视体育锻炼,养成良好的运动习惯。

 

当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。我院师生以欢笑、活力、自信参与到校运会的各个项目之中。在田径赛场上,动科院的运动健儿们,秀出自我,赛出风采,以实力捍卫团队荣誉,全院师生在这片见证奋斗与汗水的田径场中,超越自我、追求卓越、拼搏不息。

 

 

细看咱们动科院田赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱;跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,毫不放弃;参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加每个项目的运动员都体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多,这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。

 

 

今年我们院也取得的了不俗的成绩,取得团体总分第五名的好成绩!以下是我们学院的获奖同学:

罗正雄男子1500米,亚军

徐宗林男子100米亚军和男子跳高季军

王艺睿女子100米  第四名  

李红霖女子100米 第五名

彭子璇急行跳远第五名

周旋、陈钰姣、万入汇、史芳竹女子4×400  第五名

卫城朝、尼玛扎西、冯善麟、伊力牙尔  4×400米 第六名

王艺睿、高晴、蒋璧莲、陈钰蛟女子4×100米  亚军

史芳竹女子200米 季军

陈琦欣女子跳高亚军和女子立定跳远季军

陈妤靖八百米亚军

白乔瑞实心球第五名

感谢你们为动科院多添一份荣耀!

运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。本院所有选手都在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好与辉煌!

 

 

 

 

关闭窗口
    本类推荐
    本类排行

    版权所有:动物科学与动物医学学院 地址:天津市西青区津静路22号 邮篇:300384